Pastel de manzana con nuez de castilla

    Pastel de manzana con nuez de castilla

    1cocinero la guardó
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel delicioso y facilísimo de preparar con manzanas ralladas, nueces picadas y un toque de canela. Sirve con crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 4 tazas de manzanas peladas y ralladas
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla el azúcar con los huevos en un tazón grande. Agrega el aceite y mezcla bien. Incorpora la harina, canela, nuez moscada, sal y bicarbonato. envuelve las manzanas y las nueces.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 40 minutos. Sirve tibio o al tiempo. Cubre con crema chantilly.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas