Pastel sueco de almendras

    Pastel sueco de almendras

    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel de solo seis ingredientes, fácil de preparar, pero delicioso: de centro chicloso y superficie similar al merengue. Conocido en Suecia como "tuppakaka".

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de pan molido
    • 2 huevos
    • 1 1/4 tazas de azúcar refinada
    • 1/3 taza de mantequilla
    • 1 taza + 1 cucharada de harina de trigo
    • 1/2 taza de almendras fileteadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro y espolvorea con el pan molido.
    2. Revuelve los huevos con el azúcar en un tazón. Derrite la mantequilla y agrega al tazón; mezcla bien. Incorpora la harina y sigue mezclando hasta tener una consistencia homogénea, pero no esponjada.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con las almendras. Hornea durante 25 minutos.
    4. Deja que el pastel se enfríe un poco antes de desmoldar. Desmolda y deja enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas