Pastel sueco de almendras

    Pastel sueco de almendras

    (20)
    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel de solo seis ingredientes, fácil de preparar, pero delicioso: de centro chicloso y superficie similar al merengue. Conocido en Suecia como "tuppakaka".

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de pan molido
    • 2 huevos
    • 1 1/4 tazas de azúcar refinada
    • 1/3 taza de mantequilla
    • 1 taza + 1 cucharada de harina de trigo
    • 1/2 taza de almendras fileteadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro y espolvorea con el pan molido.
    2. Revuelve los huevos con el azúcar en un tazón. Derrite la mantequilla y agrega al tazón; mezcla bien. Incorpora la harina y sigue mezclando hasta tener una consistencia homogénea, pero no esponjada.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con las almendras. Hornea durante 25 minutos.
    4. Deja que el pastel se enfríe un poco antes de desmoldar. Desmolda y deja enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas