Betún de chocolate y cacahuate

    (20)

    Esta receta combina cocoa, crema de cacahuate y leche evaporada con un toque de vainilla en un delicioso betún para pastel o cupcakes.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 3/4 taza de leche evaporada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de crema de cacahuate crunchy

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el azúcar, cocoa y leche evaporada en una cacerola mediana. Calienta hasta que suelte el hervor y cocina a fuego moderado durante 3 minutos. Incorpora la vainilla y la crema de cacahuate. Mezcla muy bien. Unta sobre un pastel caliente mientras el betún aún está caliente. Deja que el betún se enfríe antes de cortar el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas