Betún tipo "buttercream"

    Betún tipo "buttercream"

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    35min


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    Un betún terso y cremoso savor vainilla, a base de mantequilla, manteca vegetal y leche. Ideal para cualquier tipo de pastel.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 1 taza de leche
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla la harina con la leche en una cacerola pequeña. Calienta a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta tener una pasta sin grumos. Coloca dentro del refrigerador y deja enfriar completamente.
    2. Bate la manteca junto con la mantequilla y el azúcar, con una batidora eléctrica, hasta que se esponje. Agrega la pasta de harina fría y bate hasta integrar perfectamente. Incorpora la vainilla.
    3. Utiliza este betún para cubrir un pastel frío. Rinde suficiente como para un pastel grande de una capa o uno pequeño de dos capas.

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