Pastel de crema

    Pastel de crema

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel blanco de sabor y textura delicados debido a que la masa se prepara con crema en lugar de mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 huevos
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde cuadrado de 23x23 centímetros.
    2. Bate los huevos en un tazón, hasta que se espesen bien. Agrega el azúcar y la vainilla; sigue batiendo.
    3. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal. Incorpora estos polvos al batido de huevos en tres tandas, alternando con la crema en dos tandas (empezando y terminando con los polvos).
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas