Pastel volteado de durazno fresco

    La masa de este pastel se prepara con galletas Marías, en lugar de harina, y se hornea sobre rebanadas de duraznos frescos.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 9 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 4 duraznos frescos, pelados, deshuesados y rebanados
    • 3 huevos
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 3/4 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de galletas Marías pulverizadas
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/8 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Coloca 1 cucharada de mantequilla en un molde redondo de 23 centímetros de diámetro. Mete al horno para que la mantequilla se derrita. Una vez derretida, saca del horno y agrega 1 cucharada de azúcar mascabado, revuelve y distribuye uniformemente sobre el fondo del molde. Acomoda encima las rebanadas de durazno. Reserva.
    3. Separa los huevos. Bate las claras a punto de turrón en un tazón pequeño. Reserva.
    4. Bate aparte las 8 cucharadas restantes de mantequilla con el azúcar blanca, hasta acremar. Agrega loas yemas, leche y vainilla, y sigue batiendo hasta integrar.
    5. Mezcla las galletas molidas con el polvo para hornear y la sal; incorpora al batido de mantequilla. Envuelve las claras en la masa.
    6. Vierte la masa dentro sobre los duraznos en el molde y hornea en el horno precalentado durante 40 minutos. Saca el pastel del horno inmediatamente y voltea sobre un platón.
    7. Conserva dentro del refrigerador si no lo consumes inmediatamente.

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