Pastel integral de chocolate

    Pastel integral de chocolate

    11cocineros la guardaron
    1hora15min


    6 personas hicieron esta receta

    Pastel de chocolate saludable con harina integral, salvado y amaranto. Un postre lleno de fibra para disfrutarse sin remordimiento.

    Aguascalientes ,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de salvado de trigo
    • 1 taza de harina de trigo integral
    • 1 taza de amaranto
    • 1/2 taza de cocoa en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1/2 taza de mantequilla derretida
    • 3/4 taza de azúcar mascabado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 120 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Mezcla el savado de trigo, harina integral y amaranto en un tazón. Agrega el chocolate, polvo para hornear y azúcar; revuelve bien.
    3. Mezcla aparte los huevos con la leche, agrégalos a los ingredientes secos y bate con una espátula hasta incorporar.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que al insertar un cuchillo salga limpio, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas