Pan de naranja con avena

    Pan de naranja con avena

    2cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Un delicioso pan dulce con una buena porción de fibra, para disfrutar a cualquier hora del día: antes, durante o después de tus comidas.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de jugo de naranja
    • 2 cucharaditas de extacto de vainilla
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 3/4 taza de hojuelas de avena
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Coloca la mantequilla, azúcar mascabado y azúcar refinada en un tazón grande; bate con batidora eléctrica hasta acremar. Agrega el huevo y sigue batiendo hasta integrar. Añade el jugo de naranja, vainilla y ralladura de naranja; bate bien.
    3. Aparte, revuelve la harina con la avena, sal, jengibre y polvo para hornear. Incorpora a la masa. Envuelve las nueces.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas