Pastel de vainilla relleno de crema de naranja

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    Dos capas de pastel de vainilla rellenas de una crema con un delicioso e intenso sabor a naranja y limón.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 cucharadita de sal
    • 2/3 taza de leche
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 4 claras de huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • Relleno
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de ralladura de naranja
    • 1/2 taza de jugo de naranja fresco
    • 1/2 limón, su jugo
    • 1 huevo
    • 1 taza de crema batida tipo chantilly

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:3horas 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa dos moldes redondos de 23 centímetros de diámetro.
    2. Coloca 2 tazas de harina, 1 1/2 tazas de azúcar, manteca vegetal, sal y 2/3 taza de leche en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Agrega el polvo para hornear y mezcla bien. Añade las claras, el resto de la leche y 1 cucharadita de vainilla; bate durante 2 minutos más.
    3. Divide la masa entre los dos moldes y hornea en el horno precalentado entre 25 y 30 minutos. Deja enfriar completamente.
    4. Mientras, prepara el relleno. Mezcla 3/4 taza de azúcar con 2 cucharadas de harina, ralladura de naranja, jugo de naranja, jugo de limón y huevo en una cacerola a fuego medio. Cocina hasta que la mezcla se espese. Retira del fuego y deja enfriar completamente. Una vez frío el relleno, envuelve en éste la crema chantilly.
    5. Coloca el relleno sobre uno de los pasteles y coloca el segundo pastel encima.

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