Brochetas de borrego estilo Pakistán

    Brochetas de borrego estilo Pakistán

    14cocineros la guardaron
    10horas10min


    5 personas hicieron esta receta

    Carne molida de borrego mezclada con cebolla, papa, ajo y jengibre. Las brochetas se arman en forma de salchicha y se asan en la parilla o el comal.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cebolla mediana en cuatro pedazos
    • 2 chiles verdes sin semillas (o al gusto)
    • 4 dientes de ajo grandes
    • 1 pedazo de raíz de jengibre (2.5 cm)
    • 2 papas medianas
    • 680 g de carne molida de borrego
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de harina
    • ½ cucharada de sal
    • ½ cucharada de chile en polvo (o al gusto)
    • ½ cucharada de semillas de cilantro en polvo
    • ½ cucharada de comino en polvo
    • 1 puño de cilantro fresco picado finamente
    • ½ limón en trozos
    • 10 brochetas de bambú húmedas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8horas  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:10horas10min 

    1. Pica finamente la cebolla, pimiento, ajo y jengibre. Puedes hacerlo con un procesador de alimentos.
    2. Ralla las papas y enjuaga bien. Retira el exceso de agua utilizando un colador y seca con una toalla limpia.
    3. Mezcla la cebolla, papas, carne y demás ingredientes en un recipiente grande. Tapa y refrigera durante un par de horas o durante toda la noche.
    4. Envuelve cada brocheta de bambú con la carne y dale la forma de una salchicha. Cocina a fuego alto en la plancha o la parrilla.
    5. Voltea cada brocheta una sola vez. Las brochetas estarán listas cuando ambos lados se ven crujientes y dorados.
    6. Sirve caliente con rebanadas de cebolla y trozos de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas