Pastel de chocolate con café y vainilla

    Pastel de chocolate con café y vainilla

    ¡Guarda esta receta!
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este pastel esponjoso combina en su masa cocoa, café y vainilla, This is the best chocolate cake I have ever had. It bakes up high and it's fluffy. Everyone loves it when I make this cake. It is the only chocolate cake I will ever make. Enjoy!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 taza de leche
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 taza de café muy caliente
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta que se esponje. Agrega los huevos y mezcla bien. Añade la cocoa, leche, harina, polvo para hornear, café caliente, bicarbonato y vainilla; revuelve con una espátula.
    3. Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea a 180 °C (350 °F) de 30 a 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas