Pan de manzanas frescas

    Pan de manzanas frescas

    ¡Guarda esta receta!
    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Esta rosca de manzana con nueces es fácil de preparar y deliciosa con un vaso de leche o una taza de té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3 huevos
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 tazas de manzanas, peladas, descorazonadas y picadas
    • 1 1/2 tazas nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
    2. Bate el aceite con el azúcar y los huevos en un tazón grande, hasta acremar. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear sal y canela; incorpora al batido de aceite. Agrega la vainilla y mezcla bien. Envuelve las manzanas y las nueces.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas