Pan de avena con puré de manzana

    Pan de avena con puré de manzana

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    1hora25min


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    Pan dulce, jugoso y con avena, puré de manzana, pasas y nueces de castilla (que puedes sustituir por nueces regulares).

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 3/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 1 1/8 tazas de puré de manzana
    • 3/4 taza de leche
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de hojuelas de avena
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
    • 3/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 3/4 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1 1/2 tazas de uvas pasa
    • 1 1/2 tazas de nueces de castilla picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos y bate hasta integrar. Vierte el puré de manzana y la leche; mezcla bien.
    3. Aparte, revuelve muy bien la harina con la avena, sal, polvo para hornear, canela, nuez moscada y clavos. Incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve las pasas y las nueces.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 65 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre.

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