Postre frío de limón

    Postre frío de limón

    296cocineros la guardaron
    2horas20min


    310 personas hicieron esta receta

    Pastel congelado de galletas Marías cubiertas de una mezcla dulce de dos leches y jugo fresco de limón.

    Guanajuato,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 500 gramos de limones, su jugo
    • 2 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Licua la leche condensada con la leche evaporada hasta integrar. Con la licuadura encendida, agrega poco a poco el jugo de limón y sigue licuando hasta tener una crema espesa.
    2. Acomoda una capa de galletas Marías en el fondo de un refractario grande y vierte encima suficiente leche como para cubrirlas. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes, pero asegurándote de que las galletas queden completamente cubiertas por la mezcla de leches y limón.
    3. Congela durante por lo menos 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (14)

    por
    64

    alteró las cantidades. ddfsdf - 10 diciembre 2010

    AndreaDíaz
    42

    es muy rico este dulce deben aprender a hacerlo - 13 agosto 2013

    por
    40

    DIVINA - 21 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas