Postre frío de limón

    Postre frío de limón

    (13)
    303cocineros la guardaron
    2horas20min


    340 personas hicieron esta receta

    Pastel congelado de galletas Marías cubiertas de una mezcla dulce de dos leches y jugo fresco de limón.

    Guanajuato,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 500 gramos de limones, su jugo
    • 2 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Licua la leche condensada con la leche evaporada hasta integrar. Con la licuadura encendida, agrega poco a poco el jugo de limón y sigue licuando hasta tener una crema espesa.
    2. Acomoda una capa de galletas Marías en el fondo de un refractario grande y vierte encima suficiente leche como para cubrirlas. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes, pero asegurándote de que las galletas queden completamente cubiertas por la mezcla de leches y limón.
    3. Congela durante por lo menos 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Evaluaciones en español: (14)

    por
    69

    alteró las cantidades. ddfsdf  -  10 diciembre 2010

    AndreaDíaz
    48

    es muy rico este dulce deben aprender a hacerlo  -  13 agosto 2013

    por
    43

    DIVINA  -  21 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas