Brownies flotantes

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    Estos brownies de chocolate salen del horno flotando en café con cocoa. Mucho más deliciosos si los sirves con crema chantilly o helado de vainilla.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 1/4 tazas de café bien cargado, hirviendo

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x23 centímetros.
    2. Bate 3/4 taza de azúcar con la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Agrega la leche y la vainilla; mezcla bien.
    3. Cierne la harina con la sal, polvo para hornear y 3 cucharadas de cocoa. Incorpora a los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una masa uniforme y espesa.
    4. Mezcla 1/2 taza de azúcar refinada, 1/2 taza de azúcar mascabado y 1/4 taza de cocoa. Espolvorea sobre la masa de los brownies.
    5. Por último, vierte el café hirviendo sobre el pastel. Hornea durante 30 minutos.

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