Brownies flotantes

    Brownies flotantes

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Estos brownies de chocolate salen del horno flotando en café con cocoa. Mucho más deliciosos si los sirves con crema chantilly o helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 1/4 tazas de café bien cargado, hirviendo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x23 centímetros.
    2. Bate 3/4 taza de azúcar con la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Agrega la leche y la vainilla; mezcla bien.
    3. Cierne la harina con la sal, polvo para hornear y 3 cucharadas de cocoa. Incorpora a los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una masa uniforme y espesa.
    4. Mezcla 1/2 taza de azúcar refinada, 1/2 taza de azúcar mascabado y 1/4 taza de cocoa. Espolvorea sobre la masa de los brownies.
    5. Por último, vierte el café hirviendo sobre el pastel. Hornea durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas