Pastel de chocolate con naranja

    Pastel de chocolate con naranja

    1cocinero la guardó
    1hora20min


    1 persona hizo esta receta

    Pastel de sabor a chocolate intenso con el toque de naranja perfecto. Es seco y de textura arenosa gracias a las almendras picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 10 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 2/3 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de ralladura de naranja
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
    2. Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, luego la crema, vainilla y ralladura de naranja, batiendo bien después de cada adición.
    3. Aparte, revuelve la harina con la cocoa, bicarbonato y sal; incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve las almendras.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas