Atún a la mexicana

    Atún a la mexicana

    39cocineros la guardaron
    25min


    21 personas hicieron esta receta

    Atún con jitomate, cebolla, cilantro, aguacate y chile. Nutritiva, sabrosa y refrescante con un toque de limón.

    Guanajuato,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 latas (140 gramos cada una) de atún en aceite o agua, escurrido y desmenuzado
    • 4 jitomates medianos, picados
    • 2 aguacates, pelados y en cubo
    • 1 manojo chico de cilantro, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 10 chiles verdes, picados
    • Jugo de limón (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, revolviendo con mucho cuidado.
    2. Sirve acompañado de galletas saladas o tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    11

    - 23 noviembre 2011

    LilianaGomez
    3

    - - 18 agosto 2014

    ArturoSerrano
    1

    - - 26 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas