Atún a la mexicana

    (3)
    25 minutos

    Atún con jitomate, cebolla, cilantro, aguacate y chile. Nutritiva, sabrosa y refrescante con un toque de limón.


    Guanajuato,México
    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 latas (140 gramos cada una) de atún en aceite o agua, escurrido y desmenuzado
    • 4 jitomates medianos, picados
    • 2 aguacates, pelados y en cubo
    • 1 manojo chico de cilantro, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 10 chiles verdes, picados
    • Jugo de limón (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, revolviendo con mucho cuidado.
    2. Sirve acompañado de galletas saladas o tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    11

     -  23 noviembre 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas