Pastel simple a prueba de inexpertos

    Pastel simple a prueba de inexpertos

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un suculento pastel con un toque de chocolate, fácil y rápido de preparar. Sin mantequilla, sin leche, sin huevos y sin nueces. Cubre con tu betún favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 5 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de agua fría
    • 2/3 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla muy bien la harina con el azúcar, cocoa, bicarbonato y sal en un tazón mediano.
    3. Aparte, mezcla el azúcar con el aceite, vinagre y vainilla en un tazón grande. Vierte los polvos y revuelve con un tenedor hasta tener una masa homogénea. NO utilices una batidora eléctrica Vierte la masa dentro de un molde de 23x33 centímetros sin engrasar.
    4. Hornea entre 35 y 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas