Pastel de vainilla básico

    (420)

    Un pastel sencillo que cualquiera puede preparar en cuestión de minutos. Cubre con tu betún favorito.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 1 taza de leche
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Mezcla la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.
    2. Bate la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añade poco a poco los polvos, alternando con la leche, y batiendo hasta integrar. Incorpora la vainilla.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 40 y 45 minutos, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (420)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas