Pastel de vainilla básico

    Pastel de vainilla básico

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel sencillo que cualquiera puede preparar en cuestión de minutos. Cubre con tu betún favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 1 taza de leche
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Mezcla la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.
    2. Bate la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añade poco a poco los polvos, alternando con la leche, y batiendo hasta integrar. Incorpora la vainilla.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 40 y 45 minutos, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas