Pastel de queso sin culpa

    (30)
    1 día 13 horas 25 minutos

    El relleno de este pastel se prepara con yogurt en lugar de queso. Cremoso y más saludable. Mucho mejor si lo sirves con fruta fresca encima.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 litro de yogurt sabor vainilla
    • 5 huevos
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vanilla
    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 1 cucharadita de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Tiempo extra: 1día12horas refrigerando  ›  Listo en:1día13horas25min 

    1. Forra un cedazo grande con una toalla de papel y coloca sobre un tazón. Vierte el yogurt sobre la toalla de papel y coloca dentro del refrigerador. Deja reposar de 12 a 24 horas. Desecha el suero y utiliza la cuajada como sustituto de queso crema.
    2. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
    3. Mezcla las galletas Marías con 1 cucharadita de azúcar y la mantequilla, hasta tener una masa uniforme. Forra con ésta el fondo de un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
    4. Mezcla muy bien la cuajada de yogurt con 1 taza de azúcar, huevos y vanilla. Vierte sobre la costra de galletas Marías.
    5. Hornea en el horno precalentado durante 70 minutos o hasta que el relleno esté firme. Deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera durante 24 horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (30)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios