Pastel de piña con betún de queso

    • < />

    Pastel de piña con betún de queso

    Pastel de piña con betún de queso

    (47)
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Muy rico y MUY dulce. Este pastel de piña con nuez de castilla va cubierto con un betún de queso crema y vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 1 lata (800 gramos) de trocitos de piña en almíbar, escurridos y machacados
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 225 gramos de queso crema
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina con la sal, azúcar, huevos, bicarbonato y aceite. Agrega la piña y las nueces.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.
    4. Bate el queso crema con la mantequilla, azúcar glass y extracto de vainilla en un tazón, hasta tener un betún de textura tersa. Unta sobre el pastel ya frío.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (47)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas