Pastel de jocoque con coco

    Pastel de jocoque con coco

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    50min


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    Delicioso pastel de jocoque con coco y nueces, cubierto con betún de queso crema con un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de margarina, suavizada
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 5 yemas de huevo
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de jocoque líquido
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/3 tazas de coco seco rallado
    • 1 taza de nueces picadas
    • 5 claras de huevo
    • 225 gramos de queso crema
    • 1/2 taza de margarina, suavizada
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina tres moldes para pastel de 20 centímetros de diámetro.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón.
    3. Bate 1/2 taza de margarina junto con la manteca vegetal en un tazón grande, hasta que acremar. Agrega el azúcar refinada y bate hasta que todo se esponje. Incorpora las yemas de huevo.
    4. Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato. Agrega a los ingredientes húmedos, alternando con el jocoque y batiendo bien después de cada adición. Incorpora la vainilla, coco y nueces. Envuelve las claras batidas.
    5. Divide la masa entre los tres moldes y hornea de 25 a 40 minutos. Deja enfriar en los moldes por 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre rejillas enfriadoras; deja enfriar completamente.
    6. Coloca el queso crema con 1/2 taza de margarina, azúcar glass y 1 cucharadita de vainilla en un tazón. Bate hasta tener un betún terso (si lo deseas, puedes agregar coco).
    7. Embetuna el pastel ya frío y espolvorea con las nueces picadas restantes.

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