Pastel amarillo de cuatro huevos

    Pastel amarillo de cuatro huevos

    ¡Guarda esta receta!
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta fácil de pastel básico a base de huevos, harina y manteca vegetal, con un toque de vainilla. Sale tan bueno que seguro volará antes de que puedas embetunarlo.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 3/4 tazas de harina de trigo
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 3/4 tazas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Bate la manteca junto con el azúcar en un tazón, hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla; bate bien.
    3. Aparte, mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega al batido de manteca, alternando con la leche.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 45 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas