Ensalada de berros con fruta

    Ensalada de berros con fruta

    4cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Manzanas y peras salteadas en mantequilla, servidas sobre una cama de berros y bañadas en un aderezo de crema, miel y mostaza.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 manzanas, en trozos
    • 1 pera, en trozos
    • 3 tazas de berros, desinfectados
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1/4 taza de miel
    • 2 cucharadas de mostaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega la manzana y la pera, y saltea, moviendo de vez en cuando, hasta que la fruta se vea ligera y uniformemente dorada, aproximadamente 5 minutos.
    2. Mientras, mezcla la crema con la miel y la mostaza hasta tener un aderezo de consistencia homogénea.
    3. Forma una cama de berros sobre seis platos y agrega encima cantidades iguales de fruta salteada. Baña con el aderezo anterior.

    Consejo

    Puedes utilizar otras verduras en lugar de los berros, como espinacas o lechugas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas