Pastel de queso crema fácil

    Pastel de queso crema fácil

    1cocinero la guardó
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta a prueba de inexpertos. La harina le da al relleno de queso crema una textura incomparable.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450 gramos de queso crema, suavizado
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 1 1/2 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de leche
    • 1 costra para pay de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla el queso crema junto con el azúcar y el huevo en un tazón y con ayuda de un batidor de globo o tenedor. Agrega poco a poco la harina y mezcla bien. Incorpora la vainilla, luego la leche. Revuelve hasta tener una consistencia homogénea (si la preparación está demasiado espesa como para vertirla fácilmente, agega un poco de más leche).
    3. Vierte la masa sobre la costra del pay en un molde. Hornea durante 40 minutos o hasta que la superficie tome un tono dorado. Saca del horno, deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera durante 8 horas o toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas