Pastel de coctel de frutas con salsa de mantequilla

    Pastel de coctel de frutas con salsa de mantequilla

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Este pastel es excepcional debido a que se sirve bañado en una deliciosa salsa de mantequilla con leche evaporada. Además... es muy fácil de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 huevo
    • 1 taza de coctel de frutas de lata, escurrido
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 1/2 taza de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde cuadrado de 23 centímetros.
    2. Con ayuda de una batidora eléctrica, mezcla los huevos, coctel de frutas, 1 taza de azúcar, harina, bicarbonato y sal, en el orden mencionado.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 30 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.
    4. Para preparar la salsa, hierve 1 taza de azúcar junto con la leche evaporada y la mantequilla. Vierte caliente sobre el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas