Pastel de chocolate rápido y fácil

    Pastel de chocolate rápido y fácil

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cocoa en polvo y mayonesa son dos de los ocho ingredientes de esta receta fácil y rápida. La mayonesa se utiliza en este pastel como sustituto de huevos y aceite.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 4 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde de 28x18 centímetros.
    2. Cierne la harina junto con el azúcar, cocoa, polvo para hornear y bicarbonato en un tazón. Agrega la mayonesa, agua fría y vainilla. Bate con batidora eléctrica durante 2 minutos.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 30 y 35 minutos. Embetuna al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas