Betún de margarina y vainilla

    (40)

    ¡Este betún nunca falla! Hecho a base de margarina y manteca vegetal, resulta perfecto para pasteles esponjosos o cupcakes.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 1 taza de leche
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de margarina
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la harina con la leche en una cacerola pequeña, revolviendo vigorosamente para evitar grumos. Calienta a fuego bajo, moviendo frecuentemente, hasta que se espese. Coloca un trozo de papel encerado directamente sobre la pasta (para evitar que se forme nata) y deja que se enfríe completamente o coloca la cacerola dentro de un tazón con agua con hielo y bate hasta que se enfríe.
    2. Coloca la manteca vegetal y la margarina en un tazón y bate con batidora eléctrica durante 4 minutos. Agrega el azúcar; bate durante 4 minutos más. Incorpora la pasta de harina y leche fría junto con la vainilla; bate bien.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (40)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios