El mejor betún de mantequilla

    El mejor betún de mantequilla

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este betún de mantequilla es muy bueno sobre pasteles de chocolate... especialmente el Pastel de chocolate de la tía .

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca la harina y la leche en una cacerola pequeña. Cocina a fuego moderado, moviendo frecuentemente, hasta que se forme una bola. Deja enfriar a temperatura ambiente.
    2. Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la mantequilla con el azúcar, hasta que se esponje.
    3. Agrega la bola de harina y leche, y bate todo junto a velocidad alta hasta tener una textura tersa. Incorpora la vainilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que tenga una consistencia untable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas