El mejor betún de mantequilla

    (532)

    Este betún de mantequilla es muy bueno sobre pasteles de chocolate... especialmente el Pastel de chocolate de la tía .


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca la harina y la leche en una cacerola pequeña. Cocina a fuego moderado, moviendo frecuentemente, hasta que se forme una bola. Deja enfriar a temperatura ambiente.
    2. Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la mantequilla con el azúcar, hasta que se esponje.
    3. Agrega la bola de harina y leche, y bate todo junto a velocidad alta hasta tener una textura tersa. Incorpora la vainilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que tenga una consistencia untable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (532)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas