Pan de avena con pasas

    (89)
    1 hora 5 minutos

    Un pan dulce sabroso y llenador, perfecto para el desayuno o el almuerzo. También puedes servirlo como postre con crema chantilly encima.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/4 tazas de agua hirviendo
    • 1 taza de hojuelas de avena instantánea
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de uvas pasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 20min reposando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Vierte el agua hirviendo sobre la avena y deja reposar durante 20 minutos.
    2. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 33x38 centímetros.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y bate bien. Añade la avena y la vainilla; mezcla bien.
    4. Aparte, mezcla el bicarbonato con la sal, canela y harina. Agrega las uvas pasas y revuelve para cubrirlas perfectamente co los polvos.
    5. Incorpora las pasas y polvos al resto de los ingredientes y revuelve hasta integrar. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    6. Hornea en el horno precalentado durante 25 minuto o hasta que se haya cocido perfectamente. Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass o sirve con crema chantilly encima.

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