Pastel de peras frescas

    Pastel de peras frescas

    ¡Guarda esta receta!
    2horas25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cubos de peras frescas, nueces picadas y un toque de especias son ingredientes de este pastel bajo en grasa y colesterol.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de peras peladas y picadas
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 4 claras de huevo
    • 2/3 taza de aceite de canola
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 tazas de harina de trigo cernida
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de clavos de olor molidos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:2horas25min 

    1. Revuelve muy bien las peras con el azúcar y deja reposar durante 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa un molde rosca de 25 centímetros de diámetro con aceite en aerosol.
    3. Bate ligeramente las claras y mézclalas con el aceite, nueces y peras azucaradas.
    4. Aparte, cierne la harina junto con la sal, bicarbonato, nuez moscada y clavos. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien con una espátula o cuchara de madera.
    5. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora y 10 minutos. Saca el pastel del horno y deja en el molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas