Pastel de queso de New York

    Pastel de queso de New York

    2cocineros la guardaron
    10horas50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel de queso denso sobre una costra de harina con mantequilla. Definitivamente la mejor receta de pastel de queso estilo New York.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/3 taza azúcar refinada
    • 1 huevo, batido
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1.125 kilos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 3/4 tazas de azúcar refinada
    • 3 cucharadas de harina de trigo
    • 5 huevos enteros
    • 2 yemas de huevo
    • 1/4 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora25min  ›  Tiempo extra: 9horas enfriando  ›  Listo en:10horas50min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Rocía con aceite en aerosol un molde desmontable de 25 centímetros de diámetro. (También puedes utilizar un molde de 23x33 centímetros).
    2. Para preparar la costra, mezcla 1 1/2 tazas de harina con 1/3 taza de azúcar, 1 huevo y 1/2 taza de mantequilla. Distribuye sobre todo el fondo del molde y pica varias veces con un tenedor. Hornea durante 15 minutos en el horno precalentado. Deja enfriar.
    3. Sube la temperatura del horno a 245 ºC (475 ºF). Mezcla muy bien el queso crema con 1 3/4 tazas de azúcar, 3 cucharadas de harina, 5 huevos enteros y 2 yemas en un tazón. Agrega la crema y mezcla hasta integrar.
    4. Vierte el relleno de queso sobre la costra ya fría y hornea durante 10 minutos a 245 ºC (475 ºF). Baja la temperatura del horno a 95 ºC (200 ºF) y hornea durante 1 hora más. Apaga el horno, pero deja el pastel adentro. No te preocupes si el centro del pastel no se ve completamente firme.
    5. Refrigera durante toda la noche (muy importante). Una vez listo, sirve tal cual o con tu fruta favorita encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas