Pastel de queso sin costra

    Pastel de queso sin costra

    ¡Guarda esta receta!
    9horas20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara fácilmente este pastel de queso sencillo, sin costra, y con una cubierta de crema ácida con vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 680 gramos de queso crema
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de extracto de almendra
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 5 huevos
    • 1 taza de crema ácida
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:9horas20min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde de 25 centímetros de diámetro.
    2. Coloca el queso crema, 1 taza de azúcar, extracto de almendra, huevos y sal en un tazón grande. Bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde engrasado.
    3. Hornea a 165 ºC (325 ºF) de 45 a 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar durante 20 minutos.
    4. Para la cubierta, mezcla la crema ácida con 2 cucharadas de azúcar y la vainilla. Distribuye uniformemente sobre el pastel horneado. Hornea de nuevo a 165 ºC (325 ºF) durante 10 minutos.
    5. Retira del horno y deja enfriar completamente. Refrigera durante 8 horas o toda la noche antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas