Pastel de queso sin costra

    Pastel de queso sin costra

    (26)
    ¡Guarda esta receta!
    9horas20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara fácilmente este pastel de queso sencillo, sin costra, y con una cubierta de crema ácida con vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 680 gramos de queso crema
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de extracto de almendra
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 5 huevos
    • 1 taza de crema ácida
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:9horas20min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde de 25 centímetros de diámetro.
    2. Coloca el queso crema, 1 taza de azúcar, extracto de almendra, huevos y sal en un tazón grande. Bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde engrasado.
    3. Hornea a 165 ºC (325 ºF) de 45 a 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar durante 20 minutos.
    4. Para la cubierta, mezcla la crema ácida con 2 cucharadas de azúcar y la vainilla. Distribuye uniformemente sobre el pastel horneado. Hornea de nuevo a 165 ºC (325 ºF) durante 10 minutos.
    5. Retira del horno y deja enfriar completamente. Refrigera durante 8 horas o toda la noche antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (26)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas