Betún de chocolate pegajoso

    Betún de chocolate pegajoso

    1cocinero la guardó
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Leche condensada, chocolate amargo y un toque de vainilla hacen de este betún de chocolate el más delicioso que existe. Fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharada de agua
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 60 gramos de chocolate amargo para repostería
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca la leche, agua, sal y chocolate en una olla o tazón resistente al calor. Calienta a baño María, moviendo frecuentemente, hasta que se espese. Retira del fuego y deja enfriar. Incorpora la vainilla.
    2. Unta o vierte sobre tu pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas