Ceviche de coliflor

    Ceviche de coliflor

    52cocineros la guardaron
    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Coliflor, pepino, apio y cebolla con jugo de limón y un toque de mayonesa. Un platillo saludable que puede servirse como botana o guarnición. ¡Excelente para diabéticos!

    aidacontadora Sinaloa,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor, solo los floretes
    • 3 limones, su jugo
    • 2 pepinos, pelados, sin semillas y picados
    • 2 varas de apio, picadas
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 cucharadas de mayonesa light
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 25min reposando  ›  Listo en:35min 

    1. Licua la coliflor hasta hacerla puré, colócala dentro de un recipiente de vidrio o plástico, vierte encima el jugo de limón y tapa. Deja reposar durante 15 minutos.
    2. Pasado este tiempo, agrega el pepino, apio, cebolla y mayonesa. Revelve bien y sazona con sal y pimienta. Tapa de nuevo y refrigera durante 15 minutos para que se integren los sabores.
    3. Sirve acompañado de totopos.

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    Evaluaciones (1)

    aidacontadora
    3

    Es riquisimo como botana y muy sano - 10 abril 2010

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