Pastel de chispas de chocolate con crema

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    Chispas de chocolate, crema ácida y un toque de vainilla son los ingredientes principales de este pastel imposible de resistir. Muy fácil y muy bueno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 2 huevos, batidos
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear bicarbonato y chispas de chocolate. Reserva.
    3. Aparte, bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y bate muy bien, luego añade la crema y la vainilla; bate hasta integrar. Incorpora los polvos con las chispas de chocolate y mezcla bien con una espátula.
    4. Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea a 180 ºC (350 ºF) durante 30 minutos o hasta que tome un color dorado y se sienta esponjado al tacto.
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