Pastel de duraznos frescos

    Pastel de duraznos frescos

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    1hora5min


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    Este pastel, a diferencia de otros, lleva duraznos frescos, no de lata. Lleva además nueces picadas y un toque de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 huevos, batidos
    • 1 3/4 tazas de azúcar refinada
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de rebanadas de duraznos frescos y pelados
    • 1/2 taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Coloca en un tazón los huevos, azúcar, aceite, harina, sal, canela, bicarbonato, duraznos y nueces. Mezcla muy bien con una espátula o pala de madera, hasta tener una masa uniforme.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea a 190 ºC (375 ºF) durante 50 minutos o hasta que el pastel se haya cocido completamente.

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