Pastel de plátanos con crema

    Pastel de plátanos con crema

    ¡Guarda esta receta!
    1hora5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un suculento pastel de plátano con crema ácida y un toque de vainilla. Delicioso solo o cubierto con crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/4 tazas de azúcar refinada
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 huevos, batidos
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 taza de crema ácida
    • 1 taza de plátanos machacados
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23x23 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y bate muy bien. Disuelve el bicarbonato en la crema; integra al batido de mantequilla, batiendo bien. Añade los plátanos machacados; revuelve. Incorpora la harina, luego la vainilla.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas