Pastel blanco con jocoque

    Pastel blanco con jocoque

    1cocinero la guardó
    1hora20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel jugoso y delicioso. Muy fácil de preparar y mucho más fácil de comerse. También puedes prepararlo como cupcakes, pero hornea solo unos 20 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 3 tazas de azúcar refinada
    • 6 huevos
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de jocoque líquido
    • 1 chorrito de extracto de vainilla
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 170 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
    2. Bate la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
    3. Cierne la harina junto con el bicarbonato y la sal; vierte dentro del batido de manteca; bate hasta integrar. Añade el jocoque y la vainilla; mezcla bien.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 1 hora o hasta que tome un tono dorado y pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas