Pastel de zanahoria sencillo

    Pastel de zanahoria sencillo

    ¡Guarda esta receta!
    1hora20min


    2 personas hicieron esta receta

    Este pastel se prepara fácilmente con papilla de zanahoria para bebé y tres diferentes especia. Una receta a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1 taza de aceite de canola
    • 2 frascos (113 gramos c/u) de papilla de zanahoria para bebé
    • 3 huevos
    • 2 tazas de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, sal, nuez moscada, canela y pimienta gorda en un tazón mediano.
    3. En un tazón aparte, mezcla el aceite con la papilla de zanahoria y los huevos. Agrega el azúcar y bate bien. Incorpora los polvos cernidos y bate hasta integrar.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.
    5. Retira del horno y deja en en el molde 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas