Betún de queso crema con miel

    Betún de queso crema con miel

    Foto de la receta: Betún de queso crema con miel
    1

    Betún de queso crema con miel

    (163)
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este betún de queso crema se endulza muy ligeramente con azúcar mascabado y miel de abeja. Es muy bueno sobre pasteles de plátano, de zanahoria y otras frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 1 cucharada de miel de abeja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla y deja que se enfríe. Luego coloca en un tazón junto con el queso crema y los extractos de vainilla y almendra. Bate con batidora eléctrica hasta que la mezcla empiece a endurecerse.
    2. Deja de batir y añade la crema. Sigue batiendo hasta tener un betún ligero y esponjado. No batas de más porque pierde su cuerpo.
    3. Unta inmediatamente sobre tu pastel y coloca dentro del refrigerador para que el betún se endurezca.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (163)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas