Betún de queso crema con miel

    Betún de queso crema con miel

    2cocineros la guardaron
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este betún de queso crema se endulza muy ligeramente con azúcar mascabado y miel de abeja. Es muy bueno sobre pasteles de plátano, de zanahoria y otras frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 1 cucharada de miel de abeja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla y deja que se enfríe. Luego coloca en un tazón junto con el queso crema y los extractos de vainilla y almendra. Bate con batidora eléctrica hasta que la mezcla empiece a endurecerse.
    2. Deja de batir y añade la crema. Sigue batiendo hasta tener un betún ligero y esponjado. No batas de más porque pierde su cuerpo.
    3. Unta inmediatamente sobre tu pastel y coloca dentro del refrigerador para que el betún se endurezca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas