Caldo de camarón

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Caldo de camarón fresco con zanahorias y papa, en un caldo de chile guajillo. Un delicioso plato, picosito y muy fácil de preparar.

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 cucharada de aceite
  • 250 gramos papa, peladas y en cubos
  • 250 gramos zanahorias, peladas y en cubos
  • 1/2 cebolla blanca, picada
  • 3 dientes de ajo grandes, picados
  • 100 gramos de chile guajillo, sin semillas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado
  • 1 rama de epazote
  • 500 gramos camarón fresco

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las papas y las zanahorias junto con la cebolla y el ajo.
  2. Hierve los chiles guajillos hasta que se hayan ablandado y licúalos con un poco de agua. Cuela y vierte sobre las verduras sofritas; agrega el agua y deja que suelte el hervor. Añade el caldo de pollo granulado y el epazote; cocina hasta que las verduras estén suaves.
  3. Por último, incorpora los camarones y cocina hasta que cambien de color, entre 2 y 3 minutos, aproximadamente.

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Evaluaciones (2)

Cesar19
por
51

Receta, facil y rapida de hacer.. Muy buena!!! - 14 enero 2013

yennysey11
14

facil y sabrosa......... - 17 octubre 2013

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