Pollo con champiñones a la crema

    Pollo con champiñones a la crema

    386cocineros la guardaron
    45min


    151 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo y champiñones bañados en una crema sazonada con caldo de pollo granulado. Un platillo fácil y rápido para preparar entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1/2 cebolla blanca, finamente picada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 250 gramos de champiñones, lavados y picados
    • 1 chorrito de leche
    • 250 gramos de crema
    • 1/2 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 1 pechuga de pollo grande, cocida y cortada en cubos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
    2. Agrega los champiñones y la leche; mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que los champiñones se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Agrega la crema, revuelve y sazona con el caldo de pollo granulado.
    3. Incorpora la pechuga cocida y cocina durante unos minutos más, hasta que se caliente, sin dejar que la crema hierva. Retira del fuego y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (24)

    montes_gladys
    69

    sencillo y muy delicioso!! - 13 marzo 2013

    por
    28

    ME QUEDO RIQUISIMO Y MUY FACIL. GRACIAS - 23 junio 2012

    PatyMendozaLuna
    23

    - 05 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas