Pollo con champiñones a la crema

  • 182cocineros la guardaron
  • 45min

Trozos de pechuga de pollo y champiñones bañados en una crema sazonada con caldo de pollo granulado. Un platillo fácil y rápido para preparar entre semana.

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1/2 cebolla blanca, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 250 gramos de champiñones, lavados y picados
  • 1 chorrito de leche
  • 250 gramos de crema
  • 1/2 cucharada de caldo de pollo granulado
  • 1 pechuga de pollo grande, cocida y cortada en cubos

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agrega los champiñones y la leche; mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que los champiñones se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Agrega la crema, revuelve y sazona con el caldo de pollo granulado.
  3. Incorpora la pechuga cocida y cocina durante unos minutos más, hasta que se caliente, sin dejar que la crema hierva. Retira del fuego y sirve caliente.

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Evaluaciones (13)

montes_gladys
34

sencillo y muy delicioso!! - 13 marzo 2013

SAIDA
por
16

ME QUEDO RIQUISIMO Y MUY FACIL. GRACIAS - 23 junio 2012

PatyMendozaLuna
10

- 05 marzo 2013

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