Brownies sin chocolate

    Brownies sin chocolate

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta fácil de brownies "rubios" sin chocolate, pero con vainilla y nuez, toma solo 35 minutos de principio a fin.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 cucharada de leche
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo, batido
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 20x20 centímetros.
    2. Coloca la manteca vegetal y la leche en una cacerola grande; calienta a fuego bajo hasta que la manteca se derrita. Retira del fuego y agrega el azúcar y el huevo. Revuelve hasta integrar perfectamente.
    3. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón. Vierte la mezcla anterior y bate bien con una espátula o pala de madera. Incorpora la vainilla y las nueces.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar y corta en cuadros de 5x5 centímetros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas