Mousse de atún al chipotle

    (1)
    2 horas 10 minutos

    Atún, queso doble crema y chiles chipotles en una botana fácil de preparar. Este mousse se sirve con galletas saladas.


    Distrito Federal,México
    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 sobres de grenetina
    • 1 taza de agua hirviendo
    • 2 latas (140 gramos cada una) de atún, escurrido
    • 90 gramos de queso doble crema
    • 2 chiles chipotles en adobo
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/4 de cebolla
    • 1 pizca de de caldo de pollo en polvo
    • 1 paquete de galletas saladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Disuelve la grenetina en el agua hirviendo.
    2. Licua el atún con el queso, chile chipotle, mayonesa, cebolla y caldo de pollo granulado hasta tener una pasta homogénea. Añade la grenetina disuelta y licua de nuevo. Vierte dentro de un molde de gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que se cuaje.
    3. Desmolda en un plato y acomoda las galletal alrededor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Muy rico  -  02 septiembre 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas