Tortilla de espinaca

    Tortilla de espinaca

    16cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Tortilla de huevo (o simplemente claras) con espinacas y cebolla. Deliciosa, saludable y muy fácil de preparar.

    pawaiss Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite en aerosol (ej. Pam®)
    • 1 manojo de espinacas, picadas
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 1/2 ajo, molido
    • 3 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Rocía con aceite en aerosol un sartén mediano a fuego medio y saltea las espinacas hasta que queden suaves. Luego añade la cebolla y el ajo sigue cocinando hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
    2. Mientras, bate los huevos enteros o solo las claras (si te preocupa el colesterol) y vierte sobre las verduras. Cocina, volteando una vez, hasta que el huevo se haya cuajado, aproximadamente 3 minutos más.

    Sugerencia para servir

    Acompanar con arroz o puré de papas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios