Tofu con vegetales

    Tofu con vegetales

    18cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Tofu salteado con cinco diferentes verduras, sazonado con salsa de soya y salsa inglesa. Un receta vegetariana con mucho sabor para quienes llevan una dieta saludable.

    pawaiss Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 trozo de brócoli
    • 2 zanahorias, peladas y rebanadas
    • 1 papa, pelada y en cubos
    • 1 cucharadita de margarina
    • 1 cajita de tofu firme
    • 1/3 de cebolla, en medias lunas
    • 1/2 pimiento morrón (rojo o verde), sin semillas y en rajas
    • 3 cucharadas de soya
    • 1 pizca de consomé de pollo granulado
    • 1/2 cucharada de salsa inglesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece al vapor el brócoli, zanahorias y papa hasta que estén suaves, pero aún firmes ("al dente"), aproximadamente 5 minutos para la zanahoria, 4 minutos para el brócoli y 15 minutos para la papa.
    2. Derrite la margarina en un sartén grande y fríe el tofu junto con la cebolla y el pimiento morrón, hasta que la cebolla se vea transparente. Incorpora las verduras "al dente" y salsa de soya, salsa inglesa y consomé de pollo granulado.
    3. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más. Sirve caliente y, si lo deseas, acompaña con arroz.

    Consejo:

    Puedes reemplazar el consomé de pollo por consome de verduras y le puedes agregar un poco de ajonjolí tostado al momento de servir.

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    Evaluaciones (2)

    por
    0

    Le falta algo, creo que un poco de ajonjolí , unos 5 chiles de árbol, un poco de nuez moscada, pimienta sal de ajo y cebolla y queda muy bien - 11 agosto 2014

    0

    Facil de preparer pero no tiene mucho sazon. - 09 junio 2014

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