Betún de mantequilla con coco y nuez

    Betún de mantequilla con coco y nuez

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este betún toma un sabor a caramelo debido a que se tuesta bajo el asador del horno. Delicioso sobre un pastel de avena.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida
    • 1/4 taza de crema para batir
    • 1 taza de coco seco rallado
    • 1/2 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el azúcar, mantequilla y crema en un tazón mediano. Envuelve el coco y las nueces.
    2. Unta sobre tu pastel favorito ya frío. Coloca el pastel bajo el asador del horno durante 2 minutos, hasta que empiece a burbujear.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas