Panqué de pasas

    Panqué de pasas

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    1hora20min


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    Prueba esta receta de pan dulce de pasas con especias y sin huevo. Este panqué de textura densa y jugosa es muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 1/4 tazas de agua
    • 1/3 taza de manteca vegetal
    • 1/4 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 2 tazas de uvas pasa
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloca el azúcar, agua, manteca vegetal, clavos, nuez moscada, canela y pasas en una cacerola. Calienta hasta que empiece a hervir y deja que hierva durante 3 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 20x10 centímetros.
    3. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato y sal dentro de un tazón grande. Agrega la preparación de pasas ya fría; mezcla bien.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 55 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

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