Pastel integral de zanahoria

    Pastel integral de zanahoria

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Este pastel de zanahoria se prepara con harina integral, nueces de castilla, piña y coco. Cubre con un betún de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo integral
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de germen de trigo
    • 1 3/4 tazas de azúcar refinada
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de zanahorias ralladas
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 1 taza de coco seco rallado (sin endulzar)
    • 3/4 taza de piña en almíbar machacada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal, dentro de un tazón grande. Incorpora el germen de trigo. Forma un pozo en el centro de los ingredientes y agrega el azúcar, aceite, huevos y vainilla. Mezcla bien, luego integra las zanahorias, nueces, coco y piña.
    3. Vierte la masa dentro del molde preparado, distribuyendo uniformemente. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Nota

    Encuentra las mejores recetas de betún de queso crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas